Un vrai restaurant food truck

Ouvert depuis 2013, le Bud’s Deli est un véritable restaurant mobile qui propose une carte de qualité et inventive, dans une démarche éco-responsable. Le chef Bud y prépare, à la commande, des burgers gourmets et savoureux pour un repas qui concilie goût, équilibre, et rapidité, à porter de main et de porte-monnaie!

Dans la lignée des Delicatessens québécois et new-yorkais, le Bud’s Deli met notamment à l’honneur le pastrami, ou smoked meat, sous ses différentes déclinaisons (boeuf, veau, poivré, épicé,…), dans des recettes originales et équilibrées.

Le pastrami : kezako?

D’où vient-il?

Originaire de l’Europe de l’Est, cette viande fumée a été exportée en Amérique du Nord au début du XXème siècle où elle devenue très populaire, et est répandue sous le nom de « pastrami » ou « smocked meat », notamment à New York et Montréal. Elle est principalement vendue dans les « délis » (de « delicatessens », épiceries fines et lieux de restauration rapide proposant des produits frais).

Qu’est-ce que c’est?

De la poitrine de boeuf ou de veau, marinée dans le sel et les épices pendant plusieurs jours, puis fumée traditionnellement au bois de hêtre, et enfin cuite longuement à basse température, ce qui lui donne un goût et une onctuosité incomparable.

LE pastrami du Bud’s Deli

Réalisé selon une recette maison, en collaboration avec un artisan réputé, le pastrami vous surprendra par sa texture fondante et son goût fumé unique et inimitable!!

La qualité avant tout

Parce que la qualité, l’authenticité et le respect de l’environnement sont nos priorités, les matières premières et produits utilisés sont sélectionnés avec soin.
Les pains sortent chaque matin du four d’un artisan boulanger du coin, la viande est issue de grandes races françaises, et les légumes privilégiés sont ceux de saison, issus de productions locales et solidaires, et conformes autant que possible aux pratiques de l’agriculture biologique.
Les desserts sont faits maison ou concoctés par nos fournisseurs, suivant des méthodes artisanales, avec des produits frais, naturels, et de grande qualité pour un goût authentique.
Et pour les boissons : originales, artisanales, bio,…elles étonnent et ravissent les papilles!
Le tout est servi dans des emballages pratiques, adaptés à une dégustation ambulante ou à table, et fabriqués à partir de papier recyclé et/ou 100% biodégradables.

Service traiteur

Le Bud’s Deli intervient à la fois sur des emplacements réguliers et pour des événements ponctuels comme alternative originale aux services traiteurs.
Alliant la qualité de la cuisine gastronomique et la proximité de la street food, le Bud’s Deli comble toutes les exigences d’un repas réussi!